Nov
18
2011

Bife Kobe! hhumm, que gostoso e caro :D

Olá reles mortais que acessam o blog! Hoje voltando de meu tradicional almoço de 4 horas na sexta feira, após uma manhã nos escritórios JSB me deparei com uma promoção do Mc(infarto)Donalds!  Mc Alguma coisa Angus Deluxe e Angus Deluxe Bacon!

Dei uma bela olhada e me lembrei desta carne que sim vale o preço que se paga em um McDonalds aqui no Brasil, a famosa carne dos bois WaYgu , ou bifes Kobe! Não conhece? Então larga de ser vagabundo e pesquisa no google eu te explico o que é esta melhor carne do mundo, onde os bezerros vivem pouco, mas vivem melhor do que você em sua insignificante vidinha 🙁

Você, querido leitor, deve saber que a única função das vacas na face da terra é produzir metano e serem abatidas para um delicioso churrasco com suas belas carnes! Eis que descobrimos os lindos animais Waygu da província de Kobe no Japão, que me fazem ter vontade de ser um pouco mais rico (ou ter mais acessos no blog e patrocinios) para provar sua carne!

mas vocês me perguntam:

O que tem de especial esta carne senhor?

Não sei porra! se eu fosse rico e tivesse provado eu saberia!  Na verdade, a carne deste animal, que foi obtido através de melhorias genéticas e cruzamentos muito bem feitos, tem uma característica muito peculiar: a gordura fica “marmorizada” entre as fibras musculares…

Mas o que isto faz de especial na carne?

Além de provocar um enfarto mais rapidamente…. ela faz com que o sabor e a macies da carne sejam excepcionais!

São esses os bois que recebem todos aquele “mimos” durante a vida?

Sim sim pequeno padawan… eles recebem altos carinhos do tipo, cerveja, massagem com saquê, música clássica, blowjob 3 vezes ao dia, stripers vacas com tetas enormes… tá tá.. esse último item eu inventei 😀

Mas pra que estas frescuras?

Diiiiizem que isto melhora a carne e todas essas paradas… mas se você quiser saber mais… busca no google, sei lá! hauhauhauha

Vejam as imagens desta carne que dá água na boca!

PS:  O original bife Kobe é somente dos bois “plantados” no Japão e certificados …. e custa a bagatela de aproximadamente 300 euros o kg!!! ou em moeda corrente: 7 virgens loiras!

Boi antes (obviamente) de ser abatido 😉

Custa tanto que você teria que vender um rim para comprar!

Tão caro que nem sei quanto isso custa em reais!

Na primeira mordida, sua artéria esquerda entope! 🙁

Foto de comercial!

Se você tem vários irmãos! venda um deles pro tráfico de orgãos e aprecie esta iguaria!

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Sobre o autor: Nando Mascarenhas

Acessem: www.clubejac.com.br e www.passeionaweb.com.br

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